Neues Betriebssystem?

SUPPORT

Unsere Support zu Ihnen ist umfassend und allgegenwärtig - an wen Sie sich auch immer bei Konica Minolta wenden, wird glücklich sein zu helfen! In unserem Supportbereich haben wir eine Reihe nützlicher Information bereitgestellt, einschliesslich eines Zugangs zum Download-Bereich, Details zu den Laserdruckern und des MFP-Supports, das Clean-Planet-Programm von Konica Minolta, sowie Erklärungen zur Garantienpolitik.

Kompatibilitätsliste

Ist Ihr Gerät mit der letzten Mac OS- oder Windows-Version kompatibel? Um das herauszufinden, verwenden Sie bitte mittels unten stehenden Link und überprüfen Sie die Information (EN) für Ihr Konica Minolta System. Für weitere Informationen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!